Вот и подошла к концу ХI Международная Конференция в Одессе для специалистов по недвижимости. Гости разъехались, а хозяева подводят итоги. Главный организатор сего действа – Ассоциации риелторов Одессы и Одесской области (АРОиО) при поддержке Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ).

«Честно говоря – рассказала нам о своих личных впечатлениях от проделанной работе глава Одесского отделения Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ), Президент Ассоциации риелторов Одессы и Одесской области (АРОиО) – Ольга Архипова, - мы довольны проведением ХI Международной Конференции «Передовые технологии рынка риэлторских услуг – 2013»

Все планы, цели и задачи, которые ставил перед собой организационный комитет, на наш взгляд, были решены. Первое, что хочется сказать – мы увидели отличный состав участников, которые приехали из всевозможных городов Украины, России и США. География участников, как говорится «От Москвы, до самых до окраин…» - Москва, Воскресенск, Санкт - Петербург, Томск, Иркутск, Красноярск, Саратов, Липецк, Сочи, Нижний Новгород, Краснодар. Были гости из Тирасполя (Приднестровье). Также в этом году нас впервые посетили участники из Риги (Латвия). Украина была представлена следующим составом: Киев, Винница, Чернигов, Днепропетровск, Керчь, Харьков, Симферополь, Севастополь, Ялта, Луганск, Херсон, Николаев, Ровно, Мелитополь, Хмельницкий. И, конечно, наши уважаемые американские гости – Светлана Столярова и Вице – президент института управления недвижимости в США (IREM), Ненси Кирк. Также, одним из главных преимуществ ХI Конференции в Одессе были качественные доклады и, конечно, сами докладчики. Поднимались все самые актуальные темы и вопросы рынка риэлторских услуг, участникам были представлены самые актуальные технологии.

Мастер – класс Светланы Столяровой стал поистине кладезем знаний и идей.

Несмотря на дождливую погоду, участники чувствовали солнце, тепло и радушие одесской стороны и благодаря дождливой погоде – еще большее желание УЧИТЬСЯ! Участникам некогда было скучать по солнцу, содержание деловой и культурной программы затмило все. Конечно, окончательные итоги будут тогда, когда участники в результате данного инвестирования в знания получат реальные доходы и почувствуют необходимость и выгодность нашей профессии, а клиенты осознают, что рынок риэлторской услуги – это необходимая составляющая рынка недвижимости.

До новых встреч в 2014 году!»

Узнать больше

 
При поддержке АСНУ АСНУ

При участии

Официальный Медиа - Партнер Мир квартир

address.ua

Бизнес - Партнеры      ПАРТНЕР ЭСТЕЙТ